воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Альбом второй ;) но первый с курсов :))

Всем огромный привет!!!
Вот такая тишина у меня в блоге ... Меня полностью поглотили великолепные курсы Татьяны Fleur!!! Читая отзывы о них, я всё думала, а нужно ли мне... смогу ли я... потяну ли темп... будет ли вдохновение... Вообщем в сомнениях ходила :)) А теперь то я понимаю тех кто побывал на курсах ;) Нереально положительный заряд эмоций!!! Другой мир прям :)) Я даже про все блоги забыла... Простите... Я обязательно исправлюсь и буду заходить к вам чаще!!!  Много болтовни читать не всегда хотят, поэтому перехожу к альбому, который сделан на курсах ;)
Американский стиль, это загадка для меня :) У меня получился ярких хаус, хотя девушкам, в блоге где проходят курсы, мой альбом как раз показался американским, что меня очень обрадовало :))
Формат альбома А4. Всё остальное смотрите и судите сами ;)
Рада всем-всем отзывам и советам!!!
И очень-очень хочу поблагодарить Наташеньку (NUTLET)  за шикарную посылку-сюрприз с пуговками, цветочками, бусинками, подвесками и т.д. :))) Натусь, заметила ;) Пуговки сразу в деле ;) Даже полежать не пришлось ;)

P.S. Не могу не поделится своей радостью :) Раньше думала, что без цветочков альбом не получится, а тут мальчиковый и нет ни единого цветочка :) Фуф! У меня получилось :))
Люблю этот альбом всем сердцем!!!
 ...фото много...

Разворот 1:

Разворот 2:

Разворот 3:

Разворот 4:

Разворот 5:

Разворот 6:

Обложка сзади, не осталась не замеченной ;) Вот так захотелось :))

Всё! Умею я замучить :)

70 комментариев:

1. Я в восторге! Это один из лучших альбомов в этом стиле, который я видела!

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, вот это ты сказанула :)) Спасибо огромное!!! Безумно приятно слышать такие слова!!! Подбадриваешь меня ;) У моих сокурсниц тоже класснючие альбомы ;)

Удалить
  2. Катя! Альбом замечательный! Мега аккуратный! Очень гармоничный!

Задорный, настоящий мальчуковый! Первый твой альбом был для совсем ещё малютки,очень нежный, а этот уже про пацанёнка постарше)

Катюш, рада, что пригодились пуговки)

Такие кустики прикольные из "салюта"-вроде так этот дырокол называется)

Ответы
    1. Наташ, спасибо огромное :)) Я очень стараюсь ;) А уж твоя аккуратность, это что-то!!!
      И приятно, что первый помнишь и хвалишь ;) Этот уже про второй год, как раз про нашего озорника :))
      А без пуговок твоих, точно бы не получилось так здорово! Я прям в восторге от них!!!
      А дырокол, ну вроде "салют" или "вспышка" иногда пишут ;)

Удалить
  3. Ответы
    1. Мария, спасибо большое-большое!!! Приятно ;)

Удалить
  4. Катя, ты фея! Альбомчик просто супер–мега!!! Прям завидую=))

Ответы
    1. Приветик, Ян!!! Спасибо огромное!!! Так приятно тебя видеть и слышать! Захвалила меня :)) А я всё жду твоего возвращения! Так что ещё будем тебе завидовать ;)

Удалить
  5. Вот это работа!!! Поздравляю с завершением!!!! Альбом-чудо!!!! Очень красочный, но не пёстрый!!!!

Ответы
    1. Яна, благодарю от души!!! Безумно рада твоим словам ;) А я всё переживала, что с цветом переборщила... Приятно, что всё понравилось :))

Удалить
  6. Катюша, какая ты молодчинка!!!!! Очень красивый, яркий, позитивный альбом!!!!!!!

Ответы
    1. Галя, огромное-огромное спасибо!!! Очень рада твоему тёплому отзыву :) Ты Мастер по альбомам!!! Безумно приятно, что тебе мой понравился ;) Ух, как я рада ;))

Удалить
  7. Катюша, несколько раз просматривала фотки. Такой веселый альбом! Настоящий детский, яркий. И конечно твоя аккуратность сразу видна.

Ответы
    1. Настюш, спасибо огромнейшее!!! Приятнооооо когда нравиться, даже не пересказать как :)) Есть и косячки, но о них не будем ;))

Удалить
  8. Катя, я в восторге!!! Такой классный. Яркий, интересный, аккуратный. Много "американских горок" видела, твой вариант зацепил)) Эх, хочу к Тане))

Ответы
    1. Анют, благодарю за такие тёплые слова!!! Вот так сказанула :)) Так приятно, что цепанул альбом ;) А я всегда волнуюсь, что у меня нет стиля и делаю, как душе угодно ;)
      Так я вообще не думала о курсах, только мечтала :)) Всё как то спонтанно получилась, чему я безгранична рада!!! И советую от души всем к Танюше попасть ;) Это мега здорово!!!

Удалить
  9. Круууто! Столько ярких деталей и так гармонично! И совершенно поразили аккуратные строчки!)))
    Правда,здорово! Даж не знаю,к чему придраться)

Ответы
    1. Оксана, спасибо огромное!!! Приятнооооооо :)) А строчки и саму поразила ;) Я же не ас в швейном деле, но видать я и швейная машинка, начинаем потихоньку дружить :)) Ну придраться можно всегда ;))) Спасибо что не стала ;)

Удалить
  10. Ответы
    1. Наташа, спасибо большущее!!! Ой, надо было написать вначале ;) Бумага "SCOOT" Echo Park, впервые познакомилась в этим производителем и теперь хочу все наборы :))

Удалить
  11. Катя, очень красивый альбом! Шикарный!!! Один из самых интересных альбомов, которые я видела! Все таааак гармонично, аккуратно. Молодец!

Ответы
    1. Инна, мне так приятно ;) Спасибо огромное от души!!! Я рада до безобразия, такая высокая оценка, я не ожидала ;) Конечно есть намного интереснее... но всегда приятно получать похвалу ;)

Удалить
  12. Очень-очень клёвый альбом!! В очередной раз убеждаюсь, что американский стиль самый идеальный для мальчуковых работ, и у тебя он здорово получился! :)

Ответы
    1. Зухра, как приятно твоё мнение ;) Спасибо огромное-огромное!!! Я же волновалась, что напортачу со стилем... поэтому твои слова мне безумно приятно слышать :))

Удалить
  13. Замечательная работа! Столько деталек, все так удачно скомпоновано, смотрится просто чудесно! Загляденье!!!!

Ответы
    1. Сания, благодарю от души!!! Приятно читать каждое слово ;) Очень рада, что понравился альбом!!! Я даже и раньше мечтать не могла, что сделаю альбом и от так понравиться :))

Удалить
  14. ух ты! мало того,что без цветочков (с чем поздравляю),так ещё очень аккуратный,яркий,при этом гармоничный! я в восторге! хоть самой иди на курсы,подумала сейчас я =/ я вообще не успеваю читать общественные блоги,только друзей читаю. и поэтому тёмная,не знаю про курсы...

Ответы
    1. Ксюша, как же рада твоему отзыву ;)) Спасибо огромнейшее!!! Ох, я сама до сих пор в шоке, что без цветочков :)) Вот я после просмотра альбомов с курсов и подумала,а может я тоже так смогу ;) И спонтанно записалась, чему рада до безобразия :))) Хотя твои работы настолько креативны и шикарны, что мы ещё у тебя должны поучится ;)

Удалить
  15. Катя,здравствуй! Я случайна набрела на твой блог.Разреши мне сказать пару слов). Посмотрела с огромным удовольствием альбом. Такой он классный, яркий и задорный! Переплёт очень аккуратный, обложка покорила. Весь альбом такой прям основательный, мне очень очень понравился!

Ответы
    1. Вера, привет!!! Разрешаю говорить много-много-много ;))) Я заглянула к тебе и так приятно услышать мнения от Таниной ученицы ;) У нас даже наборы бумаги одинаковые ;) Класс!!! Спасибо огромное за тёплые слова про мой альбом :) Я счастлива ух как, что понравился :))
      И всегда немного критична к своим работам...

Удалить
  16. Катя!!!!! Он невероятно красивый!!!!! Это просто что то неописуемое!!!! Восторг полный!!!! несмотря на такой сдержанный стиль он у тебя всё равно такой нежный)) ААА, я в шоке!! Так аккуратно всё!!! А переплет вообще шедевр!!!!! Обалденно !!!! Такой яркий!!! Супер!!! Детальки)))) вкусные)))) Красота!!!!

Ответы
    1. Наташенька, мне безумно приятно читать твои отзывы ;)) Спасибо огромное!!! Всегда столько приятностей наговоришь ;) Я как бумагу увидела, так обалдела какая яркая, страшно браться было... Приятно, что понравился ;) А с переплётом я наверное ещё дольше ковыряюсь, так хочется сделать максимально аккуратно ;) Спасибо, ещё раз :))

Удалить
  17. Катюш, какой классный альбом!!!! Прямо хочется рассматривать и рассматривать!!!

Ответы
    1. Лена, благодарю от души!!! Я очень-очень рада, что тебе понравился ;) Ведь твои альбомы идеальны и мне расти и расти до такого уровня!

Удалить
  18. просто очень-очень!!я свой первый альбом уже год делаю по-тихоньку, все не доделаю)))а тут такая красота и так быстро!!

Ответы
    1. Лена, спасибо большущееееее!!! Приятно :)) Я до сих пор не верю, что я делаю альбомы... Это же мечта была нереальная.... а тут с великолепным учителем как Таня, у меня что-то да получается! Раз пишут столько тёплых слов ;)

Удалить
  19. Красотища невероятная!!! я еще от первого сижу в прятном шоке... А тут уже второй! Очень понравился! Тоже все хочу на курсы, но с моей малышней что-то планировать страшно...

Ответы
    1. Даша, спасибо, как же приятно ;) Второй, как говорится не прошло и пол года :))) Долго я всё делаю... Конечно радостно, что альбом нравится!!! На днях ещё покажу альбом ;) С малышнёй действительно планировать сложно, вот и я не успеваю на курсах... мой малыш болеет уже две недели... ужасно... эх... ну что могу, то стараюсь, делаю ;)

Удалить
  20. Катюш, а я ведь смотрела твой альбом в ленте.. ещё подумала: "О! Вязанные элементы, как у Занозки" ))) и идеи с салютиком понравились и вообще весь альбом вызвал очень позитивные эмоции ) задорный такой ) а вот автора не посмотрела, каюсь )) супер! американский стиль тебе явно удался ) жду-не дождусь ещё 3 твоих альбомов ;)

Ответы
    1. Светик, огромное-огромное спасибо!!! Столько тёплых слов :) О, как здорово, что мои работы даже немного узнаваемы :)) Приятнооооо ;) Боюсь не успеваю я в альбомами... Очень сильно малыш мой болеет... уже третья неделя пошла... нет вдохновения...
      А каяться я должна... не отправила во время тебе конвертик... так и лежит ждёт своего часа... честно, были проблемки, но ты жди ;)

Удалить
  21. Чудный альбом! Тоже очень понравился этот производитель!

Ответы
    1. Анна, спасибо от души!!! Мне очень приятно ;)

Удалить
  22. Шикарный альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответы
    1. Юля, мне очень приятно :)) Спасибо большое от души!!!

Удалить
  23. Столько тут изюминки)))) Очень круто сделано)))

Ответы
    1. Настя, большущее спасибо!!! Старалась наизюмить побольше :)))

Удалить
  24. Очень здорово!
    Наверное, других слов не придумано..класс! Глаз цепляется и рассматривать хочется!

Ответы
    1. Ольга, спасибо большое-большое!!! А мне очень приятно получить отзывы, тем более такие хвалебные ;))

Удалить
  25. Пересмотрела несколько раз! Отличный альбом для озорных мальчуковых фотографий!)

Ответы
    1. Ольга, спасибо огромное!!! Приятно, что понравился ;) Вот теперь фото бы распечатать и заполнить как положено :)

Удалить
  26. Этот альбом один из САМЫХ фаворитов, коорые я когда-то видела!!))) Настолько он проработанный!! Настолько мальчуковый!!! Каждая деталька, каждый стежок, всё идеально!!!))) Моё БРАВО стоя!!!))))))))

Ответы
    1. Яна, громадное спасибо!!!!!! Даже и мечтать не могла, что мне так писать будут :) Я рада безумно!!! Аааа!!! :)))

Удалить
  27. Катя, глядя на твой альбом, у меня теперь ощущение, что я, делая сейчас альбом из этого набора, только бумагу порчу))

Ответы
    1. Свет, что ты такое говоришь! Да не может получится плохо!!! У тебя хороший вкус и очень красиво выходит! Когда сделаешь, увидишь как круто будет ;)

Удалить
  28. Потрясающий альбом!!! Даже не знаю, что выделить - все понравилось ))) Столько деталек интересных, все так аккуратно и продуманно - супер!!! Вязанные колесики просто прелесть!..

Ответы
    1. Спасибо большущее, Ирина!!! Приятно, что вам нравиться :) Колёсика так удачно связались :))

Удалить
  29. Альбом чудесный, очень понравился, столько разных деталей, всё смотрится великолепно!

30. Класснючий!!! Вязаные шестеренки-это шедевр,конечно!!

31. Как здорово! Так много крутых элементов! Такая многослойность. Очень позитивный и жизнерадостный получился! Браво!

32. Мне он безумно нравится, такие интересные элементы, так все ярко, гармонично. Любуюсь и мечтаю тоже научиться)

33. Просто офигенно, я в восторге от вашей работы!!!